Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 28 апреля 2018 1 873
 1    0

Мэрия отчиталась об уборке памятников павшим воинам в Рязани 1

Мэрия отчиталась об уборке памятников павшим воинам в Рязани

Фото: Администрация Рязани

В Рязани завершаются работы по ремонту мемориалов, памятников павшим воинам и уборке прилегающих территорий. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

Так, уже завершили уборку на мемориале Победы. Памятник помыли, восстановили разрушенные гранитные плиты и убрали площадку вокруг него.

Уборка прошла на мемориалах, посвященных Героям Великой Отечественной войны на улицах Сережина гора, в поселках Борки, Недостоево, Карцево, Никуличи, Канищеве.

Кроме того, на мемориальном комплексе Скорбященского кладбища и на голенчинском кладбище отремонтировали нагробные камни, барельеф, ограждения, парапеты и бордюры. Также там собрали мусор, подмели дорожки, очистили газоны от листвы, помыли гранитные и мраморные плиты, посадили цветы, побелили деревья, подстригли кустарники, покрасили камни и вазоны.

На дягилевском кладбище волонтеры покрасили надгробные плиты, металлические памятники, собрали мусор и подмели дорожки.

Как рассказали в мэрии, в рамках акции «Это нужно живым» коллективы образовательных учреждений убирают памятники, могилы, обелиски в честь героев и участников Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов, а также помогают в благоустройстве памятных мест и территорий воинских захоронений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

От мала до велика. Альфа-Банк выходит к рязанскому бизнесу

Об инновационных продуктах банка RZN.info рассказала управляющая операционным офисом «Аркада» Светлана Чернышова.