Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 28 апреля 2018 4 455
 1    0

Карабасов пообещал ликвидировать свалку за «Пятой базой»

Карабасов пообещал ликвидировать свалку за «Пятой базой»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В субботу, 28 апреля, Николай Любимов убирался на свалке за «Пятой базой». После его звонка не место прибыл и. о мэра Рязани Сергей Карабасов.

Губернатор рассказал сити-менеджеру о нелегальной мусорке и попросил его разобраться в ситуацией после праздников. «Нужно установить юридически, чья эта земля. Задействовать прокуратуру и привлечь к ответственности», — заявил Любимов.

Карабасов рассказал журналистам, что об этой свалке ему уже известно. «В рамках весеннего месячника эту свалку мы ликвидируем и установим контроль за этой территорией», — пообещал он.

Напомним, Николай Любимов собирался выйти на субботник в Рязанский кремль, но передумал, когда нашел в интернете информацию о «Пятой базе».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018