Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 27 апреля 2018 3 441
 0    0

Рязанский центр детского творчества отметил 60-летний юбилей. Фото

Рязанский центр детского творчества отметил 60-летний юбилей. Фото

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Рязанский центр детского творчества «Стрекоза» отметил 60-летний юбилей. Чествование прошло в пятницу, 27 апреля, во дворце молодежи.

Присутствующих поздравила руководитель исполкома партии «Единая Россия» Елена Волкова. Она наградила отличившихся работников учреждения.

«Центр — ваш родной дом. Приятно видеть сегодня в этом зале прекрасных и добрых детей, а также их преподавателей», — отметила Волкова.

Руководитель детского центра «Стрекоза» Елена Чудакова отметила педагогов и других сотрудников. Их поздравил замначальника академии права и управления ФСИН России полковник внутренней службы Виктор Гаврин.

Свои пожелания и памятные подарки оставили представители областной думы, а также замминистра труда и социальной защиты населения Елена Карпенко.

После церемонии выступили воспитанники центра.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?