Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 25 апреля 2018 6 031
 0    0

В Рязани начался суд о закрытии «Барса на Московском» 1

В Рязани начался суд о закрытии «Барса на Московском»

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В Железнодорожном суде Рязани начался процесс о закрытии торгово-развлекательного центра «Барс на Московском». Заседание прошло в среду, 25 апреля.

Прокурор попросил суд запретить эксплуатацию здания из-за нарушений противопожарной безопасности. Кроме того, сторона обвинения ходатайствовала о привлечении к слушанию представителей ГУ МЧС, так как после подачи иска в суд уведомлений об исправлении нарушений не поступало.

Сторона ответчика заявила, что все выявленные нарушения уже устранены. Представители ГК «Барс» попросили назначить повторную проверку с участием прокуратуры и МЧС. Ее проведут до 10 мая.

Следующее заседание назначили на 8 мая. На суде в качестве третьих лиц присутствовали представители арендаторов помещений в торговом центре — ООО «Персей», «Спортмастер» и «Люксор».


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Умные кухни» по «секретной формуле». Рязанцам представили современную мебель от «Академии кухни»

Фабрике с производственной площадью более 8 тысяч кв м под силу воплотить любое желание клиента.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018