Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:05, 22 апреля 2018 5 170
 0    0

Еще один рязанец пострадал во время урагана

Еще один рязанец пострадал во время урагана

Еще один рязанец пострадал во время урагана. Дерево упало на 41-летнего мужчину около магазина «Атак» в Канищеве, сообщила ГТРК «Ока».

В администрации города рассказали, что у рязанца сломана правая нога. После оказания необходимой помощи его отправили домой.

Ранее появлялась информация о пострадавшей в Дягилеве. 28-летнюю женщину с закрытым переломом бедра лечат в БСМП. В мэрии опровергли данные о том, что у нее сломан позвоночник.

Напомним, ураган обрушился на Рязань вечером в субботу, 21 апреля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019