Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 20 апреля 2018 6 368
 0    0

Рязанскую автоколонну уличили в денежных махинациях

Рязанскую автоколонну уличили в денежных махинациях

Рязанскую автоколонну №1310 уличили в денежных махинациях. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что представитель администрации учреждения растратил 83 тысячи рублей из бюджета автоколонны. Он составил фиктивный договор на выполнение работ. После этого деньги потратили на оплату административных штрафов, наложенных на руководителей автоколонны.

В отношении подозреваемого возбудили пять уголовных дел по части 3 статьи 160 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время расследование продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020