Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 19 апреля 2018 5 205
 2    1

Рязань оказалась в зоне риска из-за загрязнения воздуха 8

Рязань оказалась в зоне риска из-за загрязнения воздуха

Сейчас многие дома и квартиры в Рязани оборудованы индивидуальным отоплением. В результате сгорания природного газа в таких котлах, установленных в котельных и жилых домах, в атмосферный воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода. Обычные жители города об этом почти не задумываются.

Однако химические соединении приводят к заболеваниям органов дыхания, аллергическими проявлениям, блокируют гемоглобин крови, снижают поступление кислорода к внутренним органам. По данным на 2017 год, Рязанская область входит в пятерку наименее благополучных регионов по статистике онкологических заболеваний. И регулярные выбросы бензапирена автономными источниками теплоснабжения — одна из причин таких показателей.

Подробнее об этом читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.