Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 17 апреля 2018 2 447
 0    0

Прокуратура заставит пителинский магазин прибить к полу ковры 3

Прокуратура заставит пителинский магазин прибить к полу ковры

Фото: Pixabay.com

Прокуратура заставит магазин в Пителинском районе прибить ковровые дорожки на путях эвакуации. Об этом сообщила пресс-служба областного надзорного органа.

Проверяющие выявили и другие нарушения в сетевых магазинах: неисправные пожарные сигнализации и заблокированные снегом эвакуационные выходы. Кроме того, руководство магазинов не прошло пожарно-технический минимум.

В районной библиотеке также нет автоматической пожарной сигнализации, а ее чердак не проверили на огнезащитную обработку.

В культурно-спортивном комплексе «Нестерово» не следят за состоянием наружных пожарных лестниц и не проверяют внутренний противопожарный водопровод.

Прокуратура внесла представления и возбудила дела об административных правонарушениях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

«Автоимпорт» и рязанские школьники провели субботник в Горроще. Фоторепортаж

Инвентарь и машины для субботника предоставил «Автоимпорт».

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018