Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 17 апреля 2018 5 996

Паводок не дошел до новостроек в районе Московского шоссе — «Северная компания» 2

Паводок не дошел до новостроек в районе Московского шоссе — «Северная компания»

В «Северной компании» сообщили, что паводок не дошел до новостроек около Московского шоссе. К 17 апреля вода в Оке поднялась до отметки 460 сантиметров, полноводным также стал Трубеж.

При этом строительство многоквартирного дома жилого комплекса «Метропарк» возле Трубежа продолжается по плану, отметили в пресс-службе застройщика.

«Расчеты проектировщиков полностью подтвердились. После отсыпки территория будущего квартала поднята до незатопляемых отметок. На местности и на фото хорошо видно, что будущий жилой дом не сможет побеспокоить и значительно более сильный паводок: он стоит на том же уровне, что и соседние торговые центры, а также недавно открывшаяся Академия единоборств», — говорится в сообщении.

В «Северной компании» также подчеркнули, что квартиры в новом микрорайоне продают для тех, кому нравится жить возле набережной реки и будущего парка.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 7

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018