Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 17 апреля 2018 2 372
 1    1

Количество заблокированных Роскомнадзором IP-адресов превысило 4,5 млн 3

Количество заблокированных Роскомнадзором IP-адресов превысило 4,5 млн

Роскомнадзор заблокировал более 4,6 миллиона IP-адресов с момента начала блокировки в России Telegram. К 13:50 вторника, 17 апреля, в реестре запрещенных сайтов числилось 4 626 106 адресов, передает «Дождь».

В реестр попали целые сегменты облачных сервисов Amazon и Google из-за того, что Роскомнадзор блокирует все связанные с Telegram IP-адреса. Предположительно, это повлиялона работу стороних сайтов и приложений, в том числе Viber, платформы для изучения английского языка SkyEng, платформы-аналога Telegram от Mail Group «Там там» и других.

Мессенджер начали блокировать в понедельник, 16 апреля. Позже Роскомнадзор пообещал также блокировать инструменты для обхода запрета и потребовал от Apple и Google удалить Telegram из магазинов приложений компаний.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018