Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 16 апреля 2018 3 466
 0    0

В здании бывшей рязанской школы будут шить носки

В здании бывшей рязанской школы будут шить носки

Фото: Pixabay.com

В здании бывшей школы в селе Романовы Дарки Путятинского района будут шить носки. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Предприятие пытались открыть столичные предприниматели. Несколько месяцев назад здание вновь арендовали.

«Из того оборудования, что оставили нам предшественники, кое-какое пришлось подремонтировать, настроить, запустить и, конечно же, попробовать уже самим наладить производство носков. Получилось. Продукцией мы остались довольны», — заявил арендатор Артем Чугришин.

По его словам, главная проблема — в сбыте носков. Чугришин рассказал, что сейчас ведутся переговоры с оптовиками и директорами крупных торговых точек.

«В ближайшее время качество наших носков смогут оценить и жители Путятинского района, и других районов Рязанской области. Будем выезжать в районные центры в рыночные дни и предлагать свои носки», — добавил он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019