Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 16 апреля 2018 5 608
 0    0

В Совфеде предложили проводить внеплановые проверки торговых центров

В Совфеде предложили проводить внеплановые проверки торговых центров

Олег Ковалев вошел в рабочую группу Совфеда, которая занималась разработкой рекомендаций по совершенствованию законодательства в области пожарной безопасности после трагедии в Кемерове. Рабочая группа предложила проводить внеплановые проверки торговых центров.

Сенаторы заслушали доклады силовых структур и собрали предложения для снижения вероятности возникновения подобных инцидентов в будущем.

Группа предложила вернуть Пожнадрозу полномочия по приему проектно-сметной документации объектов и самого здания, а также дать ведомству право на внеплановые проверки ТЦ.

А также разработала рекомендации по улучшению пожарной безопасности на объектах с массовым скоплением людей — от стадии проектирования и строительства до их эксплуатации. Документ по итогам недели работы представили спикеру Совфеда Валентине Матвиенко.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019