Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 16 апреля 2018 6 608
 0    0

В Госдуму внесли законопроект об обязательном распределении студентов-бюджетников

В Госдуму внесли законопроект об обязательном распределении студентов-бюджетников

В Госдуму внесли законопроект, обязывающий выпускников, прошедших обучение на бюджетной основе, отрабатывать его в государственных организациях и органах власти. Текст документа опубликован на сайте Госдумы.

Инициативу предложил депутат от «Единой России» Сергей Вострецов. Согласно его идее, срок отработки будет таким же, как срок обучения. Так, для выпускников бакалавриата он составит от четырех лет, для выпускников магистратуры — до шести лет.

Рабочее место должно доставаться по распределению. Выпускник сможет от него отказаться, если возместит государству полную стоимость обучения по выбранной им специальности.

Глава комитета Госдумы по труду и депутат от ЛДПР Ярослав Нилов посчитал инициативу о распределении выпускников «излишней», но отметил, что подход может быть успешным для выпускников педагогических и медицинских специальностей, пишет Tjournal.

Ранее аналогичный проект вносили в Госдуму в 2013 году. О результатах рассмотрения документа не сообщалось.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 7

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018