Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:24, 16 апреля 2018 2 467
 0    0

Роскомнадзор заблокировал более полумиллиона IP-адресов Amazon в борьбе с Telegram 1

Роскомнадзор заблокировал более полумиллиона IP-адресов Amazon в борьбе с Telegram

Роскомнадзор заблокировал 655 352 IP-адресов, принадлежащих Amazon в борьбе с Telegram. Как предположили авторы Telegram-канала «IT уголовные дела СОРМ россиюшка», в ближайшее время многие ресурсы перестанут быть доступны, потому что точно используют какие-то из этих адресов, пишет Roem.

В понедельник, 16 апреля, надзорный орган начал блокировать мессенджер, а также инструменты для обхода запрета на Telegram.

Ранее Роскомнадзор принял похожие меры для блокировки менеджера Zello. Тогда Amazon обратился к создателям Zello с просьбой перестать использовать их платформу для обхода блокировок.

После этого Zello ушел на другую неназванную платформу, а Роскомнадзор в самом конце марта 2018 года прекратил и обнулил погоню за ip запрещенного мессенджера. 4,5 тысячи технологических доменов Zello, ссылавшихся на ip-адреса внутри Amazon Web Services, пропали из российского реестра запрещенных сайтов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Помнит сердце, не забудет никогда

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Школы 360.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019