Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 16 апреля 2018 11 306
 0    0

Полиция устанавливает личность погибшей в аварии с «Порше» в центре Рязани 10

Полиция устанавливает личность погибшей в аварии с «Порше» в центре Рязани

Фото: УМВД по Рязанской области

Личность погибшей в аварии с Porsche Panamera, произошедшей в ночь на воскресенье, 15 апреля, в центре Рязани устанавливается. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

ДТП произошло около 0:30 напротив дома №32а на Первомайском проспекте. 30-летний водитель на Porsche двигался со стороны площади Ленина в направлении улицы Дзержинского и сбил женщину. По предварительной информации, она пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.

Женщина скончалась на месте происшествия, ее личность устанавливается.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы коричневого цвета, была одета в синюю куртку, синие джинсы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Комфорт и удобство при оплате в городском транспорте 4

Журналистам рассказали о результатах проделанной работы и грядущих нововведениях.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018