Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 16 апреля 2018 5 565
 0    0

Из-за строительства развязки на Михайловском шоссе дачники не смогли попасть на участки 6

Из-за строительства развязки на Михайловском шоссе дачники не смогли попасть на участки

В понедельник, 16 апреля, из-за строительства развязки на Михайловском шоссе рязанские дачники не смогли попасть к садоводческому товариществу Железнодорожник-2. Фотографии разместили в группе «Типичная Рязань».

По словам автора поста, подъездной путь к садоводческому товариществу Железнодорожник-2 из-за строительства транспортной развязки превратился в бездорожье.

«Открылся дачный сезон! Вопрос — как попасть на свой участок? Строители автодороги в этом свою вину не видят. А что делать владельцам участков, ведь проехать на участок надо уже сейчас», — пожаловалась женщина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Помнит сердце, не забудет никогда

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Школы 360.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019