Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 13 апреля 2018 2 116
 0    0

В Шиловском районе закрыли мост через Тырницу

В Шиловском районе закрыли мост через Тырницу

В Шиловском районе закрыли мост через Тырницу в районе села Надеино, построенный в 2016 году. Его затопило впервые — прошлой весной его не заливало, сообщило издательство «Пресса».

По словам главы сельского поселений Виалетты Юдиной, к такому развитию событий подготовились.

«В магазин завезли продукты и товары первой необходимости. На время разлива в селе круглосуточно работает фельдшер. ФАП обеспечен медикаментами. В целях пожарной безопасности в село командирован сотрудник ПЧ-49 с пожарной машиной. Оборудована лодочная переправа для перевозки людей, почтовой корреспонденции, продуктов», — рассказала Юдина.

Она отметила, что в селе чуть больше 250 жителей, в том числе девять детей школьного возраста, из которых находится в шиловском интернате, другой проживает пока у родственников в Надеине, остальные по договоренности с шиловской школой останутся дома.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018