Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 13 апреля 2018 8 974
 0    0

В частном рязанском приюте неизвестные повесили кошку 4

В частном рязанском приюте неизвестные повесили кошку

В частном рязанском приюте для бездомных животных «Зверополис» неизвестные повесили кошку. Об этом сообщила одна из основательниц приюта на своей странице «ВКонтакте» в пятницу, 13 апреля.

В беседе с корреспондентом RZN.info девушка рассказала, что приехала в приют поздно вечером в четверг, 12 апреля, чтобы дать лекарства собаке. На заборе она обнаружила повешенное животное и записку с угрозой, которую злоумышленники прикрепили рядом.

«Помимо этого ужаса около половины животных были распущены из вольеров. Местами разбросаны вещи. Пока не удалось найти еще двоих кошек», — сказала рязанка.

По словам собеседницы, в адрес администрации приюта почти на протяжении года поступали звонки с угрозами и призывами прекратить деятельность и закрыть группу в социальной сети: «Мы не думали, что дойдет до такого масштаба».

В ближайшее время девушка намерена обратиться с заявлением в полицию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019