Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 13 апреля 2018 1 841
 0    0

Представители Telegram попросили суд перенести процесс о блокировке

Представители Telegram попросили суд перенести процесс о блокировке

Представители Telegram попросили суд перенести процесс о блокировке «на разумный срок». Об этом в своем канале рассказал адвокат Павел Чирков.

По мнению юристов компании, суд нарушил нормы гражданского процессуального кодекса «в части подготовки к судебному заседанию (непредоставление иска, реальной и фактической возможности представить возражения на иск и свои доказательства)».

В Telegram считают, что нет объективных причин экстренно рассматривать иск, о чем ранее просил Роскомнадзор.

«Просим суд обеспечить фактическое исполнение требований процессуального кодекса и обеспечить реализацию всех процессуальных прав, предоставленных в данном случае законом компании Telegram как ответчику. Отложить судебное заседание на разумный срок и устранить все вышеуказанные процессуальные нарушения», — говорится в сообщении.

Напомним, Роскомнадзор подал в Таганский суд Москвы иск, в котором требует заблокировать Telegram за то, что мессенджер не предоставил ФСБ ключи для дешифровки сообщений. Разработчики не раз отмечали, что сделать это технически невозможно, поскольку информация шифруется не на сервере, а на устройствах пользователей.

Заседание назначено на 10:00 пятницы, 13 апреля. Основатель Telegram Павел Дуров запретил своим адвокатам участвовать в процессе, чтобы «не легитимизировать откровенный фарс своим присутствием».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018