Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 12 апреля 2018 4 469
 1    0

Обстрелявшего рязанских полицейских уроженца Азербайджана объявили в розыск 4

Обстрелявшего рязанских полицейских уроженца Азербайджана объявили в розыск

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Уроженца Азербайджана, который обстрелял рязанских полицейских из пистолета, объявили в розыск. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе областного суда.

Бахлула Джафар оглы Джафаров, которого осудили на три года колонии общего режима по части 1 статьи 318 УК РФ, не явился на оглашение приговора, а также после него. Сейчас мужчина находится в федеральном розыске.

Второй подсудимый, получивший 16 лет колонии, свой приговор обжалует в суде.

По версии следствия, 23 ноября 2016 года злоумышленники напали на полицейского, который был в гражданской форме. Он встретился с одним из подсудимых, которого подозревали в распространении наркотиков. На встречу рязанец пришел с ранее судимым 26-летним жителем Рязанской области и другим неизвестным мужчиной. Один из них ударил полицейского ножом по лицу.

25 ноября в Михайловском районе сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Opel Astra, в салоне которого находились подозреваемые. Злоумышленники побежали в лесопосадку, один из них выстрелил в полицейских из травматического пистолета, другой — из обреза ружья, но не попали.

Напомним, приговор им огласили 25 марта.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.