Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 12 апреля 2018 5 254
 0    0

На Пре начался ледоход. Фото

На Пре начался ледоход. Фото

На Пре начался ледоход. Об этом сообщили в Окском заповеднике.

7 апреля на реке сквозь лед показалась вода, а через три дня по Пре прошли крупные льдины.

«Лед на Пре остался только около берега, „припаянным“ к кустам и корням деревьев. Старицы и болота позднее освобождаются от ледового плена — отметили в заповеднике. — Обычно активное таяние вызывает поступающая из реки вода».

Специалисты рассказали, что в последние годы ледоход имеет слабо выраженный характер. Из-за ранней весны снег тает постепенно, талая вода уходит в почву, не происходит резкого подъема воды в водоемах. Так, за восемь лет в шести случаях совсем не было весеннего разлива.

«В отличие от последних лет, этой весной уровень воды в реках и озерах довольно высокий и весенняя прибыль продолжается. Ждем хорошего половодья», — сказали в заповеднике.

Фото Окского заповедника


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018