Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 11 апреля 2018 2 947
 0    0

Apple потребовала удалить приложение такси «Максим» из AppStore

Apple потребовала удалить приложение такси «Максим» из AppStore

Apple потребовала в течение 14 дней удалить приложение такси «Максим» из AppStore. Сервис получил соответствующее уведомление 3 апреля, сообщило агентство RNS.

Представителя российской компании заявил, что проблемы связаны с работой в Иране.

«На территории Ирана AppStore заблокирован, поэтому иранские пользователи iPhone и iPad не скачивают оттуда приложение „Максим“. В стране действует национальный маркет для iOS, который Apple не блокирует. Себя компания не запрещает, защищает свой бизнес, но в одностороннем порядке принимает решение о санкциях в отношении других», — сказал руководитель отдела по связям с общественностью сервиса Павел Стенников.

По его словам, в «Маским» не согласны с требованиями Apple, специалисты пытаются урегулировать ситуацию. При этом пользователи, скачавшие приложения до удаления из AppStore, смогут продолжить им пользоваться.

На платформу iOS приходится примерно 45% от всех заказов через приложение «Максим».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.