Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 10 апреля 2018 1 900
 0    0

В России частично сняли запрет на ввоз фруктов из Абхазии

В России частично сняли запрет на ввоз фруктов из Абхазии

Во вторник, 10 апреля, в России частично сняли запрет на ввоз растительной продукции из Абхазии. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Известно, что в Абхазии прошли работы по локализации и ликвидации очагов коричнево-мраморного клопа. При этом обязательное условие поставок товарных партий растительной продукции — контроль экспертов перед погрузкой. Эта мера будет действовать, пока карантинная обстановка не стабилизируется.

Однако провозить растительную продукцию в ручной клади все еще запрещено.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019