Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 7 марта 2018 10 808
 0    0

В Рязани выбрали «Красу ВДВ». Фото

В Рязани выбрали «Красу ВДВ». Фото

В Рязани выбрали «Красу ВДВ». Об этом сообщили в группе «Воздушно-десантные войска» «ВКонтакте».

В финал конкурса вышли 12 офицеров и сержантов из подразделений разведки, связи, военного оркестра и медицинского обеспечения ВДВ.

Победительницей стала Евгения Закусило — военнослужащая седьмой Гвардейской десантно-штурмовой дивизии Новороссийска. Вице-мисс стала курсант четвертого курса Рязанского училища ВДВ Анастасия Терешина.

Николай Любимов вручил приз «Вице-мисс». Глава региона обратился к командующему ВДВ Андрею Сердюкову с предложением сделать конкурс постоянным и проводить его в Рязанской области.

Завершил церемонию награждения большой офицерский бал и праздничный концерт.

Напомним, первый конкурс красоты и профессионального мастерства среди женщин-военнослужащих прошел в клубе РВВДКУ имени Маргелова во вторник, 6 марта.

Фото группы «ВДВ»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.