Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 7 марта 2018 3 113
 0    0

Путин подписал закон об уравнении МРОТ до прожиточного минимума

Путин подписал закон об уравнении МРОТ до прожиточного минимума

Владимир Путин подписал закон об уравнении МРОТ до прожиточного минимума. С 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда в России составит 11 163 рубля, передает «РБК».

Согласно закону, который Путин подписал в декабре 2017 года, с 2019 года МРОТ должен ежегодно устанавливаться на уровне прожиточного минимума за второй квартал предыдущего года или выше (в тех случаях, когда величина прожиточного минимума вдруг опустилась ниже уровня предыдущего года).

Таким образом, МРОТ и прожиточный минимум сравняются на восемь месяцев раньше срока.

«Это не только те, кто работает в государственных и муниципальных учреждениях, но и те, кто работает на малых предприятиях, это определенная часть работающих пенсионеров», — пояснил президент, напомнив, что от уровня МРОТ зависит и размер пособий для беременных, выплат в связи с родами или временной нетрудоспособностью.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров