Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 31 марта 2018 3 516
 0    0

«Будто после артиллерийского обстрела». Жительница Спасска создала петицию за ремонт дорог 1

«Будто после артиллерийского обстрела». Жительница Спасска создала петицию за ремонт дорог

Жительница Спасска-Рязанского создала петицию за ремонт дорог. Юлия Сарбина надеется, что проблему решит губернатор.

Обращение женщина разместила на платформе «Местная петиция» 30 марта. По ее словам, на центральных улицах города «творится ужас».

«Улицы Ломоносова, Луначарского и Советская выглядят, будто после артиллерийского обстрела. Ямы достигают глубины 20-40 см. Движение исключительно по своей полосе движения, согласно ПДД, невозможно без вреда для автомобиля», — написала Сарбина.

По ее словам, на улице Советской выворочены пласты асфальта.

«Пытаясь объехать центральные дороги, чтобы хоть как-то сберечь подвеску, мы попадаем на второстепенные улицы, где, собственно говоря, нас также ждет сюрприз. Грунтовые дороги, как кажется, никогда не видели грейдера, грязь и жижа глубиной по щиколотку, движение на легковом автомобиле практически невозможно, — возмутилась автор петиции. — Там, где кончается грязь, начинаются ухабы, можно сказать, овраги, и лужи, в которых легковой автомобиль тонет до уровня дверей».

Она также пожаловалась, что после ремонта канализации на обочинах остались «груды земли».

«Тротуары отсутствуют в принципе, мусор сваливают на каждом углу, образуются свалки, однако местным властям дела до всего этого нет», — говорится в петиции.

На момент публикации новости петицию подписали семь человек.

Фото Юлии Сарбиной


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Глава рязанской НХЛ Олег Смирнов в шестой раз сыграл с Владимиром Путиным в матче звезд лиги

После игры президент поблагодарил организаторов всех региональных турниров.