Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:46, 29 марта 2018 2 886
 0    0

Рязанский аэродром задействовали в масштабных учениях военно-транспортной авиации

Рязанский аэродром задействовали в масштабных учениях военно-транспортной авиации

Рязанский аэродром задействовали в масштабных учениях военно-транспортной авиации. В них приняли участие эскадрильи авиаполков, дислоцированных в Ростовской, Псковской и Оренбургской областях — всего около 30 самолетов Ил-76, передает ТАСС.

«Летный состав Военно-транспортной авиации отработал перебазирование на оперативные аэродромы в Ивановской и Рязанской областях, а также выполнил массовое десантирование личного состава Воздушно-десантных войск», — сообщили журналистам в Минобороны.

Во время десантирования самолеты летели на дистанциях менее двух километров, по 10 бортов в каждой колонне строя. Летчики также отработали посадки на подготовленные грунтовые полосы и приземление на аэродромы, попавшие под удар оружия массового поражения: личный состав применял индивидуальные средств химзащиты, выполнял дезактивацию техники.

Фото с сайта Минобороны России


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 2

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.