Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:33, 27 марта 2018 6 338
 0    0

Жителю Иркутской области вынесли приговор за убийство рязанского гея 1

Жителю Иркутской области вынесли приговор за убийство рязанского гея

Фото: Pixabay.com

В Рязани вынесли приговор мужчине, проломившему приятелю голову за предложение заняться сексом. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Как установил суд, в августе прошлого года житель Иркутской области приехал в гости к жителю Захаровского района. Во время распития портвейна хозяин дома предложил приятелю заняться оральным сексом и попытался стянуть с него штаны. В ответ подсудимый несколько раз ударил рязанца обухом топора по голове. Тот скончался.

После преступления мужчина вызвал полицейских и рассказал, что совершил убийство из-за неприязни к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Его признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство) и приговорили к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019