Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 27 марта 2018 4 243
 0    0

Директор сгоревшего торгового центра в Кемерове не признала свою вину

Директор сгоревшего торгового центра в Кемерове не признала свою вину

Директор сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове Надежда Судденок не признала свою вину. Женщина отрицает, что двери кинозала были закрыты во время сеанса, передает «Телеканал 360».

«Хочется, чтобы следственный комитет разобрался в этом, я хочу чтобы были обвинены те люди, которые действительно виноваты», — сказала директор.

Также Судденок рассказала, что отвечала за расстановку людей по локациям, организацию работы, прием и увольнение людей. «Я все условия по закону выполнила», — отметила она.

Отмечается, что следствие просит продлить ее задержание до 72 часов.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел в воскресенье, 25 марта. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил о 64 погибших. Глава СКР Александр Бастрыкин назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК. Они задержали четверых человек, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к Окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018