Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 22 марта 2018 5 291
 0    0

Родственники пропавшего подростка все еще не верят в его смерть от рук «касимовского убийцы»

Родственники пропавшего подростка все еще не верят в его смерть от рук «касимовского убийцы»

Родственники пропавшего подростка все еще не верят в его смерть от рук «касимовского убийцы». Об этом RZN.info сообщила тетя мальчика, которая является его опекуном, после оглашения приговора.

«Мы не можем согласиться с приговором, одного признания этого чудовища мне мало», — отметила собеседница.

По ее словам, проведенная экспертиза до сих пор не подтвердила, что обнаруженные следователями останки принадлежат ее племяннику. «Эксперты определили, что кости принадлежат человеку от 12 лет, без определения возраста, а подтвердить ДНК уже невозможно», — рассказала женщина.

Также родственники не верят в версию следствия о том, что конфликт убийцы с мальчиком произошел из-за денег. «Он [осужденный] побирался в церкви, все его жалели. Все-таки он стоит на учете в больнице с умственной отсталостью. Соседи говорили, что после пропажи мальчика он ходил разговорчивый и улыбался. Никто не мог поверить, что он это совершил», — сказала тетя подростка.

Она также добавила, что пока не решила, будет ли обжаловать приговор. «Пока нужно прийти в себя и все обдумать», — заключила собеседница.

Напомним, 22 марта жителя Касимовского района признали виновным по статье «Убийство двух и более лиц» и назначили наказание в виде 19 лет заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут 1

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018