Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 13 марта 2018 3 158
 1    0

В Рязанской области официально появился «Солотчинский парк» 1

В Рязанской области официально появился «Солотчинский парк»

В Рязанской области официально появился «Солотчинский парк». Постановление регионального правительства опубликовали во вторник, 13 марта.

В государственный природный заказник областного значения вошли леса Солотчи, Агропустыни и Деулина. Общая площадь территории 10 922 гектара.

На территории заказника запрещается вырубка деревьев, создание свалок, выжигание растительности, применение ядохимикатов, разведка и добыча полезных ископаемых, захоронение отходов, предоставление участков для жилищного строительства, а также сбор и добыча растений и животных, занесенных в Красную книгу.

Сейчас на территории заказника более 700 растений, из которых 11 видов занесены в Красную книгу Рязанской области, 268 видов позвоночных (50 в Красной книге), 240 видов беспозвоночных (17 в Красной книге).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018