Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 9 февраля 2018 5 143
 1    1

Любимов рассказал о жизни в Лондоне и отношениях с рязанской элитой

Любимов рассказал о жизни в Лондоне и отношениях с рязанской элитой

Николай Любимов рассказал о жизни в Лондоне и об отношениях с рязанской элитой. Интервью с главой региона вышло на телеканале РБК в четверг, 8 февраля.

Николай Любимой отметил, что учился в Лондоне английскому языку. Далее он пояснил почему этой информации нет в его официальной биографии: «Там выдаются сертификаты, там не выдаются дипломы об окончании какого-то учебного заведения. Потому смысла указывать нет».

В интервью глава региона также рассказал о своих отношениях с рязанской элитой. По его словам, с приходом на пост губернатора ему пришлось заслужить ее доверие: «Я думаю, элиты смогли убедиться, во-первых, что я не собираюсь обращаться с ними нечестными методами, что я действительно собираюсь сделать для региона что-то хорошее». Также Любимов добавил, что к каждому нужен свой подход: «Все они готовы сейчас, на мой взгляд, работать на благо рязанской земли».

Кроме того, темой для обсуждения стал закон о введении внешнего управления в регионах. «При переходе на внешнее управление естественно теряется оперативность, принятие решений замедляется, реализация решений этих тоже тормозится и это не способствует улучшению дел в регионе», — сказал губернатор. Он добавил, что Рязанской области «опасаться нечего», так как по качеству управления финансами в 2017 году она заняла первое место.

Фото со страницы Николая Любимова «ВКонтакте»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Ближе к дому. Медицинский восстановительный центр «Движение» открыл новый филиал в Рязани

В будущем подобные филиалы могут появиться в Канищеве и на Московском шоссе.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018