Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 9 февраля 2018 2 278
 0    0

Алиментщика из Скопина наказали сотней часов обязательных работ

Алиментщика из Скопина наказали сотней часов обязательных работ

Фото: Pixabay.com

Алиментщика из Скопина наказали сотней часов обязательных работ. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Согласно решению суда, мужчина должен был каждый месяц платить за три тысячи рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, но расставаться с деньгами он не спешил. Взысканием занялся пристав-исполнитель.

Каких либо счетов или имущества у него в собственности не нашли. Сотрудники ФССП отправляли нарушителя на биржу труда, но тот не собирался устраиваться на работу и платить деньги.

Когда сумма долга приблизилась к 200 тысячам рублей, пристав составил протокол и направил в суд. В итоге нарушителю назначили 110 часов обязательных работ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Как обеспечить безопасность работников на огромном предприятии

Глава отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Рязанской нефтеперерабатывающей компании Михаил Федоткин рассказал о своей жизни и работе.