Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 8 февраля 2018 2 323
 0    0

Российские болельщики устроили световое шоу перед штаб-квартирой WADA. Видео

Российские болельщики устроили световое шоу перед штаб-квартирой WADA. Видео

Болельщики российской Олимпийской сборной устроили световое шоу перед штаб-квартирой WADA. Ролик опубликовал канал SportHeart в YouTube. Его сняли в январе.

«Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями WADA и МОК. Световым шоу перед штаб-квартирой WADA мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской Олимпийской сборной — это наша поддержка и любовь», — прокомментировали авторы видео.

Последнюю фразу из комментария проецировали на стену напротив штаб квартиры.

Напомним, 5 декабря МОК приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации, отстранив сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года.

Российские спортсмены смогут выступить на ней под нейтральным флагом при соблюдении строгих условий. Лыжники будут выступать в бордовой форме с аббревиатурой OAR — Olympic Athlete from Russia («олимпийский атлет из России»).

Болельщикам разрешили использовать российский флаг во время зимней Олимпиады в Пхенчхане.

В начале февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпиадах. МОК, тем не менее, отказался допустить до Игр в Пхенчхане 13 из них. Комитет также объявил о планах подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии на решение CAS.

WADA выразило «серьезную обеспокоенность» вердиктом CAS и поддержало стремление МОК его оспорить.

Игры пройдут с 9 по 25 февраля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018