Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 8 февраля 2018 1 716
 0    0

Рязанец попросил Путина наградить освобождавших Югославию партизан

Рязанец попросил Путина наградить освобождавших Югославию партизан

Хорват из Рязани обратился к Владимиру Путину с просьбой о награждении соотечественников. Об этом сообщила ГТРК «Ока».

Ивица Вукоевич считает, что награды должны получить 15 партизан, которые освобождали территорию бывшей Югославии от фашистов.

«30 лет, сколько я живу в России, на мне сказались. Российский дух и патриотизм молодых. И отношение здесь совсем другое к ветеранам в России. К сожалению, на территории бывшей Югославии после распада в 1992 году наши ветераны ушли на второй план», — рассказал Вукоевич.

В 2015 году в Прняворе 25 ветеранов получили юбилейные медали к 70-летию Победы. Вручала, их, в том числе, и российская сторона. Ивица Вукоевич хочет успеть к 10 июля — дню освобождения Прнявора. По его словам, для югославских ветеранов это был бы очень дорогой подарок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Комфорт и удобство при оплате в городском транспорте 4

Журналистам рассказали о результатах проделанной работы и грядущих нововведениях.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018