Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 4 февраля 2018 4 909
 0    0

В Москве из-за снегопада погиб человек

В Москве из-за снегопада погиб человек

В Москве из-за падения дерева и порыва линии электропередачи погиб человек. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Повалены, по последним данным, уже 360 деревьев. Сегодня, похоже, ситуация будет еще хуже. Ожидается мощный снегопад и к тому же шквалистый ветер с порывами до 20 метров в секунду. От деревьев и проводов надо держаться подальше», — написал он.

Как передает «РИА Новости», пик снегопада в воскресенье, 4 февраля, придется на середину дня «с 15:00 плюс-минус несколько часов».

Температура будет стремительно снижаться и опуститься до -10 градусов. По словам ведущего специалиста погодного центра «Фобос», Москву в течение дня будет атаковать мощный циклон с акватории восточного Средиземноморья, который всегда славится обильным количеством осадков.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.