Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 4 февраля 2018 8 962
 0    0

Рязанцу, которому в Приокском неизвестные раздробили кость, требуется помощь 3

Рязанцу, которому в Приокском неизвестные раздробили кость, требуется помощь

Рязанец Илья Костюк, которому в Приокском неизвестные раздробили кость, попросил помочь собрать деньги на лечение. Об этом мужчина написал на своей странице «ВКонтакте».

Как рассказал RZN.info пострадавший, случай произошел 17 января 2018 года в Приокском. На него напали, когда он стоял около дороги и ждал такси.

«Подъехала черная машина, марку и лиц не помню. Один меня вопросами отвлекал, другой биту достал, ну, и все. Целились в голову. Я вовремя среагировал, упал от боли и еще „ноговую“ получил», — рассказал рязанец.

Он отметил, что злоумышленники украли у него телефон и внешний аккумулятор. Позже смартфон нашелся на улице.

Пострадавший сообщил, что обращался в полицию. Сейчас мужчина собирает деньги на лечение.

«Попал в БСМП с раздробленой костью и порванным локтевым нервом левой руки. Так как был поврежден нерв, кисть полностью не функционирует. Был осмотр и консультация у нескольких неврологов, где было принято решение произвести курс лечения по восстановлению нервных окончаний, стоящий дополнительных средств. Его необходимо пройти в кратчайшие сроки. И на данный момент я не распологаю нужной суммой. Поэтому прошу Вас о помощи кто сколько сможет. Буду благодарен за репост этой записи. Кто готов помочь, реквизиты ниже. Номер карты для перечисления: 5368 2910 1626 3097 ВТБ. +7 (953) 748-51-20 — мобильный банк (Сбербанк) и номер для уточнения деталей. Заранее всем спасибо, кто откликнется на эту запись», — написал рязанец.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.