Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 28 февраля 2018 3 705
 0    0

Житель Новомичуринска изготавливал наркотики в подвале жилого дома 1

Житель Новомичуринска изготавливал наркотики в подвале жилого дома

Житель Новомичуринска Рязанской области изготавливал наркотики в подвале жилого дома. Об этом сообщили на сайте регионального УМВД.

Местных жителей привлекло «необычное» поведение 39-летнего уроженца Скопинского района — по их словам, у него «резко поменялось настроение».

Полицейские выяснили, что мужчина часто посещает один из жилых многоквартирных домов, где его задержали во время изготовления маслообразной смеси.

Во время осмотра в этом же подвале сотрудники полиции обнаружили тайники, в которых хранились пакеты с пастообразным веществом и высушенными фрагментами растений.

Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил в подвале растительные наркотики: 624 граммов гашишного масла, 427 граммов марихуаны и 34 грамма конопли.

По словам задержанного, заросли наркосодержащих растений он обнаружил в окрестностях города.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, по которой ему грозит лишение свободы до десяти лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018