Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 27 февраля 2018 3 164

Живаго банк представил свои продукты на первом рязанском индустриальном форуме

Живаго банк представил свои продукты на первом рязанском индустриальном форуме

Живаго банк стал участником первого рязанского индустриального форума, который проходит в городе 27-28 февраля.

Во вторник губернатор Николай Любимов открыл выставку, организованную в рамках форума. На ней Живаго банк презентовал свои продукты.

Участники продемонстрируют достижения и перспективные разработки в области промышленности, строительных и финансовых отраслях и жилищно-коммунальном хозяйстве.

«Форум — это уникальная деловая среда для налаживания контактов и привлечения новых клиентов, а также для приобретения продукции ведущих предприятий и фирм Рязанской области и других регионов», — отметили в правительстве региона.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018