Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 27 февраля 2018 2 314
 0    0

Тина Канделаки приедет в Рязань

Тина Канделаки приедет в Рязань

Тина Канделаки приедет в Рязань. Генеральный продюсер «Матч ТВ» встретится со студентами в Рязанском государственном медуниверситете в рамках проекта «Диалог на равных».

Канделаки поговорит с рязанской публикой о медиасмыслах и перспективах развития контента.

Заявки на участие в мероприятии принимают через систему АИС «Молодежь России». В этот же день Тина Канделаки станет спикером форума «Цифровая трансформация региона» на тему «Личностная мотивация и рост в современном цифровом обществе».

«Меня многие вузы приглашают для встречи со студентами. Я всегда рада встретиться со студентами, так как именно они — будущее страны», — написала журналистка на своей странице Instagram.

Справка

«Диалог на равных» — проект федерального агентства по делам молодежи, который представляет собой встречи-дискуссии молодежи с известными и успешными людьми. В Рязанской области проект реализует министерство образования и молодежной политики.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?