Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 27 февраля 2018 3 154
 0    1

Рязанка отдала долг за газ после ареста планшета

Рязанка отдала долг за газ после ареста планшета

Фото: Pixabay.com

Рязанка отдала долг за газ после ареста планшета Apple. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Горожанка и ее родственница задолжали за газ более ста тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства они отдали часть денег. К ним домой приехал пристав и арестовал планшет.

На следующий день женщины вернули оставшийся долг. Из-за того, что они не сделали этого вовремя, с каждой из них также взыскали исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018