Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 26 февраля 2018 7 340
 0    0

Погибшие жители Сасова неправильно эксплуатировали котел — Газпром

Погибшие жители Сасова неправильно эксплуатировали котел — Газпром

В Газпроме прокомментировали гибель двух мужчин из Сасова, отравившихся угарным газом. По словам специалистов, они неправильно эксплуатировали котел.

«По предварительным данным, несчастный случай произошел из-за нарушения системы вентиляции в самовольно подключенной газовой колонке, мужчины отравились угарным газом. По данному факту проводится проверка», — говорится в официальном сообщении.

С начала 2018 года это уже третий случай отравления угарным газом со смертельным исходом. Ранее в Ряжске погибла женщина и двое ее детей, а в селе Шереметьево Ряжского района — четверо мужчин. Причинами происшествий также стала неправильная эксплуатация газового оборудования, отметили в Газпроме.

Фото погибшего Романа Тренина с его страницы «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

О мультфильмах. Как развлечь ребенка и хорошо провести с ним время

Найти фильм для семейного просмотра всегда можно в онлайн-кинотеатре Ivi.ru.