Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 26 февраля 2018 2 117
 0    0

МОК отреагировал на исполнение гимна российскими хоккеистами во время награждения

МОК отреагировал на исполнение гимна российскими хоккеистами во время награждения

Международный олимпийский комитет с пониманием отнесся к исполнению хоккеистами гимна России во время вручения золотых медалей Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом ТАСС сообщили в МОК.

«Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», — отметили в МОК.

В воскресенье, 25 февраля, российские хоккеисты в финале олимпийского турнира обыграли сборную Германии в овертайме со счетом 4:3. Во время награждения золотыми медалями хоккеисты вместе с болельщиками спели российский гимн, в то время как на арене играл олимпийский гимн.

Напомним, российские спортсмены выступали на Олимпиаде в усеченном составе, под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

От мала до велика. Альфа-Банк выходит к рязанскому бизнесу

Об инновационных продуктах банка RZN.info рассказала управляющая операционным офисом «Аркада» Светлана Чернышова.