Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:27, 25 февраля 2018 4 250
 0    0

В Москве ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали из-за звонка о «минировании»

В Москве ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали из-за звонка о «минировании»

Вечером в воскресенье, 25 февраля, в Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд». Причина — анонимный звонок о «минировании», передает «РИА Новости».

«После звонка с угрозой взрыва в торговом центре „Охотный Ряд“ по адресу: Манежная площадь, дом 1, строение 2, эвакуировали около 4 тысяч человек», — рассказал источник в экстренных службах.

Полицейские проверяют все помещения торгового центра.

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Рязань стала первым городом, подвергшимся атаке «телефонных террористов». Позже специалисты проанализировали причины «минирований».

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах. Также ФСБ выяснила, кто «минировал» здания в российских городах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

От мала до велика. Альфа-Банк выходит к рязанскому бизнесу

Об инновационных продуктах банка RZN.info рассказала управляющая операционным офисом «Аркада» Светлана Чернышова.