Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 25 февраля 2018 4 562
 0    0

«Главней всего погода в доме». Рязанцы спели вместе с легендарной российской певицей

«Главней всего погода в доме». Рязанцы спели вместе с легендарной российской певицей

Фото: © RZN.info / Екатерина Вознесенская

В субботу, 24 февраля в Рязанской филармонии состоялся концерт народной артистки России Ларисы Долиной. Долина представила зрителям юбилейную программу «Живу, пока пою».

Сольное выступление певицы сопровождал Рязанский губернаторский симфонический оркестр во главе с дирижером Сергеем Оселковым. Вместе с известной певицей РГСО выступает уже не в первый раз.

Послушать легендарную певицу пришли около тысячи рязанцев. В основном это были люди среднего и пожилого возраста, но среди них можно было увидеть и детей.

В живом исполнении Ларисы Долиной прозвучали как новые, так и уже полюбившиеся многим хиты. Такие, как «Эй, моряк», «Вечная любовь», «Звон», «Мата Хари» и другие. Зрители смогли не только насладиться голосом певицы, но и непосредственно поучаствовать в концертной программе — спеть строки из популярной песни «Погода в доме».

Исполнив последнюю композицию, Долина отметила, что рязанская публика встретила ее тепло и дружественно, как это всегда и бывает. Также певица поздравила зрительниц с наступающим праздником и пожелала всем любви и удачи.

«У Ларисы Долиной потрясающий голос, — поделилась эмоциями одна из зрительниц после концерта. — Наверное, дар свыше. Нам с дочкой очень понравилось. Концерт останется приятным воспоминанием».

Многие признались, что испытали в этот вечер широчайший спектр эмоций: от желания петь и танцевать до слез, незаметно утираемых платком. И пожелали, чтобы певица приехала в Рязань еще раз с новой концертной программой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

11 лекций о настоящем и будущем. Чем порадует рязанцев Международный форум древних городов?

С 12 по 19 августа город примет полторы тысячи туристов из России и зарубежья.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018