Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 24 февраля 2018 5 534
 0    0

МОК допустил возможность снятия санкций с России до конца Олимпиады

МОК допустил возможность снятия санкций с России до конца Олимпиады

Междунарожный олимпийский комитет (МОК) допустил возможность частичного снятия санкций с Олимпийского комитета России (ОКР) до конца Игр. Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс заявил, что до официального решения не хочет спекулировать на эту тему, передает «РИА Новости».

Адамс отметил, что МОК не сожалеет о решении допустить российских спортсменов в нейтральном статусе до Игр в Пхенчхане, несмотря на два случая положительных допинг-проб по ходу Олимпиады. Исполком МОК начнет заседание по этому вопросу в субботу.

Напомним, членство ОКР в МОК приостановили после допинг-скандалов вокруг российских спортсменов.

Российская бобслеистка Надежда Сергеева 18 февраля сдала положительный допинг-тест на запрещенный препарат триметазидин. До этого мельдоний нашли в пробах керлингиста Александра Крушельницкого. Он вернул «бронзу», завоеванную в соревнованиях по дабл-миксту.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

11 лекций о настоящем и будущем. Чем порадует рязанцев Международный форум древних городов?

С 12 по 19 августа город примет полторы тысячи туристов из России и зарубежья.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018