Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:01, 23 февраля 2018 5 410
 0    0

Касимовский магазин с нарушениями продавал детскую одежду

Касимовский магазин с нарушениями продавал детскую одежду

Фото: Pixabay.com

Касимовский магазин с нарушениями продавал детскую одежду и обувь. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Во время проверки выяснили, что крупный магазин детской одежды продает импортные кофты, лосины, спортивные брюки и куртки с ярлыками без информации о производителе и составе сырья на русском языке. Ценники также не содержали названия товаров.

В отношении индивидуального предпринимателя возбудили производство об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Для рассмотрения его направили в Арбитражный суд Рязанской области.

В прошлом году межрайонная прокуратура возбуждала четыре аналогичных производства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018