Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 22 февраля 2018 2 778

Рязанская компания «Лина» получила золотые медали на выставке продуктов в Москве

Рязанская компания «Лина» получила золотые медали на выставке продуктов в Москве

Рязанская компания ООО «Лина» получила две золотые и одну серебряную медаль на 25-ой выставке «Продэкспо», которая проходила 5-9 февраля в Москве.

Как рассказали в компании, «Продэкспо» — самая авторитетная в России выставка производителей продуктов питания и крупнейшая в восточной Европе. «Она охватывает широкую аудиторию и перспективна для развития дальнейших экономических отношений, поиска новых потребителей, поставщиков и в целом способствует развитию бизнеса», — отметили представители «Лины».

Во время выставки первые лица компании провели переговоры с действующими партнерами и ознакомили их с новинками ассортимента. Продукцией торговых марок «С ПЫЛУ С ЖАРУ», «Сытый папа» и «Frosty`s» заинтересовались российские участники выставки, а блинами и оладьями «Crepelatier» — представители стран ближнего и дальнего зарубежья.

По итогам профессиональных конкурсов в номинации «Лучший продукт-2018» компания «Лина» получила золотые медали за блинчики «С ПЫЛУ С ЖАРУ» премиум домашние с малиной и блинчики «С ПЫЛУ С ЖАРУ» с шоколадно-ореховой пастой, а также серебряную медаль за наггетсы куриные «С ПЫЛУ С ЖАРУ».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 7

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018