Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:03, 21 февраля 2018 2 859
 0    0

В Рязанской области из аварийного жилья осталось переселить около четырех тысяч человек

В Рязанской области из аварийного жилья осталось переселить около четырех тысяч человек

В Рязанской области из аварийного жилья осталось переселить около четырех тысяч человек. Об этом сообщили в среду, 21 февраля, на встрече Николая Любимова с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным и гендиректором фонда Константином Цициным.

Подводя итоги отметили, что за время работы Фонда в Рязанской области удалось расселить 465 многоквартирных домов и 6,5 тысячи человек.

Степашин заявил, что к Рязанской области претензий от Фонда в части переселенцев нет: программа выполнена на 100%, из признанного аварийным в январе 2012 года жилья людей переселили.

Для реализации программы переселения планируется привлечь дополнительные средства федерального бюджета.

Предполагается, что новая программа переселения из аварийного жилья начнет действовать с 2019 года. Как сообщил Степашин, на ее реализацию из федерального бюджета будет выделяться 22-25 миллиардов рублей в год. Гендиректор фонда Константин Цицин заявил, что госкорпорация готова финансировать капремонт рязанских многоквартирных домов, благодаря которому энергопотребление и затраты собственников на жилищно-коммунальные услуги существенно снизятся.

Фото Минтерпол Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019