Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 2 февраля 2018 2 327
 0    0

Приговор обманувшему рязанские хлебозаводы «продавцу» сахара оставили без изменений

Приговор обманувшему рязанские хлебозаводы «продавцу» сахара оставили без изменений

Фото: Pixabay.com

Приговор обманувшему рязанские хлебозаводы «продавцу» сахара оставили без изменений. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

Шацкий райсуд установил, что в 2014—2016 годах житель Ставропольского края 1973 года рождения трижды предлагал сахар хлебозаводам и кондитерским в рязанских Сасове и Шацке и калужском Юхнове. Одновременно мужчина договаривался по телефону с поставщиками в других городах. Получив деньги, он скрывался. Таким образом мужчина «заработал» более полумиллиона рублей.

Районный суд признал мужчину виновным в преступлениях по частям 1, 2 и 3 статьи 159 (мошенничество). Его приговорили к пяти с половиной годам колонии строгого режима. Осужденный подал апелляционную жалобу, однако областной суд не удовлетворил ее.

Приговор вступил в законную силу.

Отмечается, что ранее мужчину неоднократно судили за мошенничество.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019